您现在的位置:首页>>新闻类>>阅读文章

学院成功举办2016届毕业生就业双选会

发布人:刘北    发布时间:2015年11月16日    阅读次数:1144

1114日上午,学院2016届毕业生就业双选会在体育馆成功举办。本次双选会共邀请用人单位190家,实际到场198家,其中包括河北省地震局、广东省广阳市地震局等9家省、市、县地震局,共提供岗位4347个,涵盖地质地勘、土木建筑、机械制造、信息网络,经济管理等领域。下午,25家参会企业组织召开专场见面会,进一步与毕业生交流,增进了解。据统计,用人单位与我院毕业生初步达成就业意向613人次。

本次双选会受到学院领导和各系的广泛重视。期间,学院党委副书记李军亲临现场,看望用人单位,并与毕业生亲切交谈。各系党政领导和辅导员、部分教研室教师悉数到场组织、动员和指导毕业生,就业工作全员参与的局面进一步升华。同时,本次双选会还吸引了华北科技学院、北华航天工业学院等院校的毕业生参与,更增加了现场的热烈氛围,扩大了学院双选会在京东地区的影响力。

双选会的成功举办,标志着学院2016届毕业生就业工作全面启动。之后,学院招生就业处将继续开展系列专场招聘和就业指导活动,为毕业生搭建良好的就业平台,提供全面服务,与各系一起全力保障2016届毕业生充分就业、高质量就业。