您现在的位置:首页>>新闻类>>阅读文章

防灾科技学院成功举办2016届毕业生夏季校园双选会

发布人:吴东红    发布时间:2016年05月31日    阅读次数:1107

防灾科技学院成功举办2016届毕业生夏季校园双选会

为更好促进2016届毕业生就业工作,给毕业生和用人单位搭建更便捷的交流平台,526日下午,学院携手燕郊国家高新技术产业开发区在体育馆举办了2016届毕业生夏季双选会。

本次双选会在学院和燕郊高新区领导的关心和支持下,在招生就业处与燕郊高新区人力资源和社会保障局的通力合作协调下,经过精心筹备、周密安排,成功举办。本次双选会受邀参会用人单位66家,参与学生500余人,用人单位收到1500余份简历,与用人单位现场达成意向的毕业生达170余人。

本次双选会得到学院领导、燕郊高新区领导的高度重视,得到燕郊各兄弟院校的鼎力支持。双选会期间,学院院长薄景山、燕郊高新区人力资源和社会保障局局长孟庆国等亲临现场,与用人单位、毕业生亲切交流;华北科技学院招生就业处领导和老师也带毕业生前来参加;学院各系党政领导、辅导员和部分教研室主任也到现场与单位沟通交流。

本次双选会是驻区高校与燕郊高新区政府的首次合作,对高校服务燕郊高新区经济发展具有重要的现实意义。