您现在的位置:首页>>通知类>>阅读文章

关于做好2015年高校毕业生求职补贴申请工作的补充通知

发布人:吴东红    发布时间:2015年06月04日    阅读次数:2744

关于做好2015年高校毕业生求职补贴申请工作的补充通知

 

各系:

    接廊坊市人力资源和社会保障局通知,2015年高校毕业生求职补贴发放对象扩大到2015年正在享受助学贷款并有求职意愿的毕业生,请各系按照以下要求尽快收集相关资料,上报至招生就业处就业办公室。

一、发放对象

学院各系毕业年度内有就业意愿并积极求职的符合以下条件之一的毕业生:

(一)正在享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业生。

(二)毕业生本人持有《中华人民共和国残疾人证》的残疾高校毕业生。

(三)2015年还在享受贷款的有求职愿望的毕业生。

二、申请流程及时间安排

(一)学生本人于610日前向各系团总支提交申请,并提交以下申请材料:

1、《     届普通高等学校毕业生求职补贴申请表》(附件一),一式两份。

2、申请毕业生本人身份证复印件,要求正反两面复印在同一张A4纸上。

3、能证明其2015年还在享受贷款的合同或其它能证明的票证材料原件和复印件各一份。(审核完成后原件返还给学生)

(二)各系需要提供的资料

各系将本系申请资料进行汇总,需填写《     届普通高等学校毕业生求职补贴申请花名册》(附件三),并将所有学生申请材料及花名册于610日之前提交至招生就业处就业办公室(明德楼119)。

(三)招生就业处对材料进行审核后,将材料上报学校核定,并向廊坊市人社局报送材料进行终审,审核完成后,办理相关手续。

三、注意事项及要求

(一)贷款合同和票证等材料原件和复印件各一份,传真无效。

(二)所有复印材料不得使用热敏纸等不易保存的纸张。

(三)已经通过低保家庭毕业生和残疾毕业生申请求职补贴的不能重复申请。

(四)如贷款合同原件丢失可持复印件到银行加盖公章。

四、其他未尽事宜可咨询招生就业处就业指导中心老师,明德楼119办公室,电话:010-61591235

附件一:    届普通高等学校毕业生求职补贴申请表》

附件三:《各系    届普通高等学校助学贷款毕业生求职补贴申请花名册》

 

 

 

 

招生就业处

2015-6-4

文件附件:点击下载附件:附件一和附件三.xlsx