您现在的位置:首页>>就业政策>>阅读文章

2014届毕业生离校前就业手续办理明白纸

发布人:管理员    发布时间:2014年06月05日    阅读次数:4518

为完成2014届学生离校前的各项就业工作,现对各项就业手续办理的规范通知如下:

一、唐山人才人事代理增办通知

65下午1430-17:30在明德楼119室代办唐山人才人事代理,请之前未办理的同学,在此时间节点内进行办理。填写方法参见学院就业信息网公告栏中的具体通知: http://jy.cidp.edu.cn/showarticle.php?actiontype=0&id=123&keyword_type=&search_keyword=

二、就业手续办理规范

1.协议就业

已上交三方协议,但单位在北京、南京、珠海等地,且未出具接收函的同学,请610日前与学院就业指导中心联系,讲明情况。

首次报库后上交三方协议的同学,参照《2014届毕业生离校后手续办理需知》进行。

2.人事代理

办理完人事代理的同学,可在毕业前至明德楼119室领取盖章生效的三方协议。

3.合同就业、灵活就业

请根据本人实际就业情况于610填写就业信息登记界面,并自行打印,加盖公司公章后交至辅导员处。具体填写及打印规范请参照就业信息网中就业政策栏中的《就业协议书打印规范》进行:http://jy.cidp.edu.cn/showarticle.php?actiontype=7&id=51

4.升学

考研同学,根据自己的录取情况,610日前,将就业信息填写完整后打印三方协议,交至辅导员处。

专接本同学,可以在录取结果公布之后,再行填写。

5.待就业

610前仍未落实就业单位的同学,请在就业信息网中填写自己的待就业信息。提交审核并打印后,交至辅导员处。

三、毕业去向信息确认

2014届全体毕业生必须与615前登录新职业网(http://www.ncss.org.cn/)(全国大学生就业公共服务立体化平台)的学生用户功能,查询由学校上报的2014届毕业去向信息(学籍认证时提交的电子邮件即为登录名)。毕业生查询到自己的毕业去向信息后,请仔细查看本人的就业信息及毕业去向,然后点选“毕业去向信息无误”后,点击确定。如本人毕业去向有误,请记录有误信息,报告给所在班辅导员,由辅导员统一到就业办修改。修改完成后,再上网提交确认信息。

离校前就业手续的办理涉及每个2014届毕业生的毕业派遣及报到证的去向等,事关每个学生的切身利益,请严格按照本通知中的时间节点进行相应手续的办理。如未按时填写就业信息,且未打印出相关材料,所造成的后果由学生本人承担相应责任。

 

 

 

防灾科技学院

毕业生就业指导中心

201465