您现在的位置:首页>>就业政策>>阅读文章

关于上报就业材料工作的通知

发布人:管理员    发布时间:2014年07月02日    阅读次数:3938

各系:

为完成我院2014届毕业生初次就业率统计上报工作,同时为2014届毕业生就业质量年度报告的撰写打好基础,现对就业材料上报的要求通知如下:

一、各类就业形式材料整理要求

1.协议就业

已派遣总数为197人,就业信息网提交并经审核的人数为229人,还余32人材料未交或未全,请辅导员抓紧与学生落实沟通。具体名单见附件1

2.人事代理

已派遣总数为401人,就业信息网提交并经审核的人数为402人,减去延期毕业及改派的同学后,实际还余8人材料未交或未全,请辅导员抓紧与学生落实沟通。具体名单见附件2

另外,请各系将唐山人才人事代理的材料包括学籍档案、党组织关系档案、户口迁移证等收集齐全。具体名单及交接手续见附件3

3.基层就业

已派遣总数为5人,就业信息网提交并经审核的人数为8人,还余3人材料未交或未全,请辅导员抓紧与学生落实沟通。具体名单见附件4

4.灵活就业与合同就业

请各系对照个人账户内学生填写的具体情况,收集学生的单位盖章材料。材料原则上要求为网络打印版的协议书,如果情况特殊可以单附工作证明。工作证明可以为传真件、照片打印件等形式。

5.升学

包含专接本、考研及出国留学等形式,考研及出国留学等升学形式,需要网络打印版的协议书并附录取通知书复印件。

6.待就业

需要网络打印版的协议书,并切实做好离校未就业同学的信息登记工作,详实安排离校未就业学生的就业促进计划,保证未就业同学能够顺利就业。

以上各类型就业材料,需系部收集的,请以系为单位于20147717以前,上交毕业生就业指导中心(明德楼119室)。我院初次就业率的统计工作以本次上交的有效材料为基准进行统计,2014年就业质量年度报告中初次就业率数据的发布,也以此次统计数据为准。

二、报到证领取签字表上报要求

各系将学生签字后的《报到证领取签字表》与实际发放报到证的情况进行比对,确保发证与签字的绝对吻合,在加盖系章、部门领导及使用和保管人签字确认后,于20147717以前交毕业生就业指导中心备案,同时将因未办理离校手续导致报到证未发放学生的报到证一并交回。

本次上报工作各系应高度重视,保证所报材料和数据真实、准确,坚决杜绝灵活就业材料伪造现象,禁止将毕业生协议就业、灵活就业等与发放毕业证、报到证等相关联。

 

 

 

招生就业处

二〇一四年七月二日

附件1. 协议就业材料未交或信息不全名单

附件2. 人事代理材料未交或信息不全名单

附件3. 2014唐山人才材料交接明细

附件4. 基层就业但未交材料或材料不全名单

文件附件:点击下载附件:就业统计通知.zip